LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ANTIBES-JUAN-LES-PINS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Antibes Juan-les-Pins

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Antibes Juan-les-Pins prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Antibes Juan-les-Pins sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Antibes Juan-les-Pins.

96
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 88%
125 Avis positifs
2 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Annie F.
« vente : studio 35 m² Style loft Viel Antibes rue paul bourgarel 06600 Antibes »
20/09/2018
Ref : 746545
merci pour l'accompagnement
Marguerite P.
« Antibes : 3 pièces ( 62 m² )+ terrasse + cave + garage résidence RIVIERA PARK »
18/09/2018
Ref : 745082
Très satisfaite de la prestation de l’agence et de son responsable qui m’a accompagnée jusqu’au bout avec beaucoup de professionnalisme, de diplomatie dans cet achat qui a été compliqué. Je le remercie vivement ainsi que son équipe
Arlette T.
« vente : 3 Pièces (97m²) + Box + cave 20 avenue rue Guillabert 06600 Antibes »
07/09/2018
Ref : 732872
Très bon suivi et accompagnement de Samuel Zimmermann. Du début jusqu'à la fin. A l'écoute. Très bon relais avec d'autres agents. Merci
Johan M.
« vente : 2 pièces 47 m² + garage Les bastides du golf 06160 Juan les Pins »
30/08/2018
Ref : 726161
L'agence Nestenn d'Antibes m'a permis de vendre mon appartement très rapidement (1 seule journée de visite) et au prix que je souhaitais. Bien entendu le prix demandé était en accord avec celui du marché, le but étant de vendre rapidement ! contrat honoré !
Colette G.
« Achat : 2 pièces 55m² +cave + garage résidence Clos des Bréguières 06600 Antibes »
30/08/2018
Ref : 727061
je suis très satisfaite de l'agence Nestenn, en revanche, j'ai du régler des frais d'agence pour La Forêt alors qu'elle n'est jamais intervenue dans mon dossier.
Annick S.
« vente : rez de jardin 35 m² dans Résidence Eden parc + cave + place de parking »
29/08/2018
Ref : 727197
Personnel très compétent, très serieux, a l écoute de leurs clients. A recommander
Sophie S.
« achat : Antibes 2 pièces ( 37,60 m² ) + cave + parking résidence Les néréîdes »
04/08/2018
Ref : 709302
MME JB a su cerner en amont nos souhaits pour nous proposer les biens pouvant correspondre à notre demande ce qui nous a permis d'optimiser les visites vu le peu de temps dont nous disposions (nous n'habitons pas la région). Tres efficace , disponible et à notre écoute contrairement à d'autres professionnels. merci JB
Céline P.
« Antibes : Résidence avec piscine La Closeraie 2 pièces 37 m² + terrasse cave »
13/06/2018
Ref : 663524
Jordan m’a suivi de la première visite à la signature chez le notaire. Toujours disponible et réactif, il su me trouver l’appartement  coup de cœur  en quelques semaines. Très pro, il m’a donné tous les conseils dont j’avais besoin et à toujours répondu présent lorsque j’en ai eu besoin. Je recommande sans hésitation !
Caroline M.
« 2 pièces avec terrasse 45 m² + cave + garage : Résidence Riviera Park Antibes »
26/05/2018
Ref : 655424
M. Venel est un agent immobilier à l écoute et très disponible, ses compétences et son relationnel en font quelqu un de très efficace. Ravie de l avoir eu comme interlocuteur pendant ces longs mois.
Dominique H.
« vente rez de jardin T3 + garage + cave résidence les oliviers 06600 Antibes »
07/05/2018
Ref : 644282
L'agence NESTENN ANTIBES s'est montrée efficace et professionnelle dès notre 1ère rencontre. Leur estimation était juste et nous a permis de vendre rapidement à un prix raisonnable.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Antibes Juan-les-Pins.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Antibes Juan-les-Pins
Notre agence immobilière à Antibes Juan-les-Pins obtient 93% d'avis positifs sur 127 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK