LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ANTIBES-JUAN-LES-PINS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Antibes Juan-les-Pins

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Antibes Juan-les-Pins prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Antibes Juan-les-Pins sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Antibes Juan-les-Pins.

96
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 93%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 89%
119 Avis positifs
2 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Sophie S.
« achat : Antibes 2 pièces ( 37,60 m² ) + cave + parking résidence Les néréîdes »
04/08/2018
Ref : 709302
MME JB a su cerner en amont nos souhaits pour nous proposer les biens pouvant correspondre à notre demande ce qui nous a permis d'optimiser les visites vu le peu de temps dont nous disposions (nous n'habitons pas la région). Tres efficace , disponible et à notre écoute contrairement à d'autres professionnels. merci JB
Céline P.
« Antibes : Résidence avec piscine La Closeraie 2 pièces 37 m² + terrasse cave »
13/06/2018
Ref : 663524
Jordan m’a suivi de la première visite à la signature chez le notaire. Toujours disponible et réactif, il su me trouver l’appartement  coup de cœur  en quelques semaines. Très pro, il m’a donné tous les conseils dont j’avais besoin et à toujours répondu présent lorsque j’en ai eu besoin. Je recommande sans hésitation !
Caroline M.
« 2 pièces avec terrasse 45 m² + cave + garage : Résidence Riviera Park Antibes »
26/05/2018
Ref : 655424
M. Venel est un agent immobilier à l écoute et très disponible, ses compétences et son relationnel en font quelqu un de très efficace. Ravie de l avoir eu comme interlocuteur pendant ces longs mois.
Dominique H.
« vente rez de jardin T3 + garage + cave résidence les oliviers 06600 Antibes »
07/05/2018
Ref : 644282
L'agence NESTENN ANTIBES s'est montrée efficace et professionnelle dès notre 1ère rencontre. Leur estimation était juste et nous a permis de vendre rapidement à un prix raisonnable.
Bernard L.
« Antibes : appartement 3 pièces ( 70 m² ) + cave + garage (résidence le forum ) »
17/04/2018
Ref : 631025
Agence honnête et sérieuse, personnel très compétant et disponible, de vrais professionnels qui valorisent leur métier.
Florian D.
« Vente: studio de 23 m² rue James Close 06600 Antibes »
06/02/2018
Ref : 556089
Très grande disponibilité de Samuel, grandes qualités professionnelles et essence du service.
Annie F.
« vente studio 23 m² rue james close 06 600 Antibes ( vieille ville ) »
12/01/2018
Ref : 556094
Tres satisfaisant
Huguette G.
« vente : villa 160 m² ( terrain 1500 m² ) chemin de saint claude 06 600 Antibe »
04/01/2018
Ref : 549591
La relation de confiance qui s'est établie a été appréciable.
Salomon B.
« Vente 2 pièces 53 m² ( résidence le Beaugency ) + cave + garage 06600 ANTIBES »
17/11/2017
Ref : 512722
Aimable, efficace et rapide.
Chantal T.
« achat : 2 pièces 57 m² +cave + garage ( résidence le beaugency ) Antibes »
14/11/2017
Ref : 512715
première visite coup de cœur pour un bien présenté par Julie Budha, personne sympathique et efficace qu'il a bien cerné nos critères. Problème de dernière minute géré par Monsieur Mérit directeur de l'agence qui a fait le nécessaire pour nous rassurer. Agence à recommander.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Antibes Juan-les-Pins.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Antibes Juan-les-Pins
Notre agence immobilière à Antibes Juan-les-Pins obtient 93% d'avis positifs sur 121 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK